24小時服務專線 : 07-7611111

娃娃機商機一年高達15億元,因此讓相當多人搶賺外快的投入娃娃機市場,一般有錢有場地的業者,自行開店出租機台稱作場主,向場主租機台的則叫做台主,一般小型機台一個月最少能賺進4000至10000元不等,但扣掉租金恐怕賺不了多少,因為光是熱門的西門町,一個月租金就高達1萬元,加上太多人加入娃娃機行列,讓台主直呼真的越來越難賺。

娃娃機遍地開花、隨處可見,因為台灣人超愛夾,但你知道娃娃機業者也是有分類的。換幣機、場地、聘請員工一手包辦,這就是所謂的場主,再將機台轉租給台主。

娃娃機台主肯尼:「我會習慣先做一下,從我上次到這次,比如說我被夾走幾隻。」

他是台主肯尼,因為愛收集娃娃,乾脆做起娃娃機生意,自行補貨、布置陳列,營收全放進口袋,因此爪的鬆緊拿捏很重要。
娃娃機台主肯尼:「它要整個可以抬起來,一定要做到這件事情,很多人會想說,我也要來做這個賺一點外快,相對做的人越來越多,競爭就會越來越激烈。」
一般小機台月收平均4000至10000元,大型機台收入更能達到2倍,但租金跟位置息息相關,像一般地段一台娃娃機租金3至5000元、觀光景點士林6至8000元、最熱門的西門町則要10000元起跳。

到底熱門地段好不好夾?我們實際來到西門町。

夾娃娃民眾:「(花多少錢夾的?)100多塊(你覺得算好夾嗎?)算吧。」
夾娃娃民眾:「其實我覺得不好夾,(為什麼不好夾?)因為你看這麼大的東西,物品大、爪子小一定抓不起來。(你要收回剛剛那句話嗎?)沒有啦!因為我們會看機台啦!」
好夾不好夾憑運氣、看技術,但娃娃機店一家接一家開,這股風潮會持續多久沒人知道。

如果您有關於借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

 
回到頂部