24小時服務專線 : 07-7611111

一句「你不一樣」就暈船飛了1100萬!台北市一名簡姓男子,在酒店認識了張姓酒店妹,由於抵擋不了對方的柔情攻勢,及「楚楚可憐的身世」,前後借了1100萬給對方,還以為自己終於覓得真愛,直到女子因為其他詐騙案被抓入獄,簡男才發現一切都是假的。

綜合媒體報導,40歲的簡男三年前認識張女後,對方不斷以剝皮酒店的手法灌迷湯,一下哭訴來酒店的男人都不是好東西,一下子又說「你是清流,你不一樣」,把簡男迷得神魂顛倒,甚至直接稱女方為「婆」。

張女眼看時機成熟,便開始編造一連串的謊言,一下子家境不好、奶奶生病,一下又爸爸欠債、妹妹要出國,前前後後向簡男借了1100萬元左右,一直到去年1月,女方無故消失,他才知道自己只是一隻肥羊而已,憤而提告詐欺。

原來,張女之前曾因為用差不多的手法詐騙酒客,判詐欺罪確定卻逃跑遭通緝,去年1月被逮捕歸案並發監,簡男才會找不到她。不過,張女一開始否認編故事欺騙簡男,她表示自己都是真心相待,家裡也有困難需要用錢。

但這些悲慘身世的說法,遭檢方打臉,調查指出,她根本沒有妹妹,奶奶也早就過世,騙來的錢全部都拿去做醫美,把自己弄得跟「美魔女」一樣,因此最後遭檢方再依詐欺罪起訴。
 

如果您有關於汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

 


 

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
回到頂部