24小時服務專線 : 07-7611111

         這到底是誰的問題呢?一名男子在尾牙抽中頭獎「歐洲機票住宿六日遊」,但因為他需要用錢,於是和同事換了6萬元,沒想到女友知道大發雷霆,認為男友都沒有商量就擅自作主「感覺很差」,但網友看了一面倒,痛罵女友「夠誇張」。

高雄當鋪借錢、高雄機車借款、高雄汽車借款!最佳推薦,昌泰當鋪,鄰近三多路、五甲路,是您高雄五甲區、三多商圈附近機車借款、汽車借款最佳選擇!機車借款、汽車借款服務仔細、效率高!昌泰當鋪值得信賴!
         一名網友在PTT上代替同事的妹妹發文表示,上週日男友在尾牙中抽到頭獎,但他卻跟同事交換次等獎「現金6萬」,因此惹得女友不開心,但男方的說法是,當下他想到女友才剛跟姊姊去日本回來,短期內應該不會想出國,也沒有假可以用,再加上自己有小額卡債,也不打算出國,才會決定和同事換獎品。沒想到女友卻氣炸,執意要去把機票換回來,但男方哪有臉再去找同事,2人因此鬧得很僵。

 

如果您有關於汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部