24小時服務專線 : 07-7611111

花蓮昨日發生規模6.0強震,現有4處大樓坍塌傾斜,其中以商校街雲門翠堤大樓發現2名罹難者,目前還有百名住戶處於失聯狀態。花蓮地檢署目前針對罹難者啟動「地震災害罹難者遺體處理作業」,確認身分後協助開立死亡證明。

高雄昌泰當舖關心您!!
      高雄當鋪借錢、高雄機車借款、高雄汽車借款!最佳推薦,昌泰當鋪,鄰近三多路、五甲路,是您高雄五甲區、三多商圈附近機車借款、汽車借款最佳選擇!機車借款、汽車借款服務仔細、效率高!昌泰當鋪值得信賴!

主任檢察官兼發言人王怡仁也說,已向宜蘭地檢署請求法醫協助相驗,並有多位檢察官前往震災現場待命,至於針對災損大樓有無涉及偷工減料等疑慮,檢察官已深入災區了解災情,並立即分他字案來進行前置作業。

檢方也指出,今日已向花蓮縣工務局來針對目前4處災損大樓的情況,來調閱建造資料與藍圖,仍把救災放在優先順位,往後看有無傳相關建商與包商及建築師來釐清的必要。
 

如果您有關於汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部