24小時服務專線 : 07-7611111

經過去年的豐收,今年進入狗年之後,在金融市場和經濟發展,未出現重大變數的前提之下,高雄建商對狗年房市普遍樂觀,而今年的高雄房地產市場,預料仍是小宅當道,小坪數首購宅將續強,而中大坪數的高總價宅,則為個案表現,至於房屋的原料土地,交易將持續夯熱。

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
 

高雄市不產開發公會理事長張永義表示,旺狗年高雄房市,仍將呈現穩定成長的態勢,大家原來比較擔心案量會暴增,現在看來,「似乎沒有這個跡象」,估計今年大樓的新推案戶數,應該不會超過6,000戶,在高雄建商分區、分散、審慎的推案策略之下,大約的落點是5,600戶左右。

他指出,除了整體經濟成長,帶動青年人結婚的購屋需求,政府推動危樓都更,也會讓舊屋擁有者,產生出售舊屋,換購新屋的需求,這是今年之後,市場相當大的買盤驅動力之一,因此,今年的高雄房市「應該還是會很好」。

高雄市不動產開發公會房屋市場委員會主委呂金發說,受到前2年推案大減,加上建商以出清餘屋為主,首購主要供應區,例如鳳山、楠梓、三民、以及仁武,餘屋庫存大量減少,也使去年完工的首購型產品,去化迅速,他認為,今年新成屋完工個案,將比去年少,首購型新屋,預料會熾手可熱。

他指出,今年的產品主流,還是小宅當道,但,前2年的價格戰,將不會再出現,而預售屋也將重回市場,推出量將大於成屋市場,包括興富發、龍騰、達麗、聯上、華友聯、城揚、以及全誠等,幾家重量級建商,紛紛搶進。
 

如果您有關於汽機,房地借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

 
 
       
         
         
       
回到頂部