24小時服務專線 : 07-7611111

2018-02-28 被撞倒在路邊的機車,燒到只剩下車骨,今年1月21日,一名69歲的老翁,清晨5點騎車送報紙,卻被被房姓男子酒後開車撞死,而高雄也在1月20日深夜,一名中國籍遊客在路上散步,卻被酒駕男子開車撞死,台灣酒駕事件頻傳,金管會將從3月1日起,強制汽車責任險「酒駕加費」費率將從每次新台幣2100元漲到3600元,一口氣調漲71%。 (民眾: Raqit 還是有差,因為這樣子大家才會警惕。) (民眾: Raqit 如果會怕的話就不會酒駕啦,如果他們敢開(車)的話,覺得那個錢沒有差吧。)
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
金管會統計,強制車險酒駕加費從民國103年3月實施以來,酒駕加費件數累計達6萬9,646件,其中以違規一次最多,約有6、7萬人,但也有數十人在一年內違規酒駕高達4次,因而被加費4次,金管會表示,新制的計算基礎為前一年度的酒駕紀錄,也就是說,從今年3月1日起「往前回推1年」,民眾若有酒駕紀錄,自今年3月後,續保強制車險時,將依3600元乘以違規次數,而且累加無上限。 (金管會保險局副局長 蔡麗玲: cicang 反應他酒駕行為,造成的保費的理賠的費率,加倍的金額,是把3600元,乘上他前一年度的酒駕的次數。) (酒駕防制協會祕書長 林美娜: misucang 就罰款這一塊的成效有限,罰錢的痛感,或者是壓力,是比較有限的,而且會疲乏。) 防制酒駕民間團體認為,除了罰款,政府應該讓酒駕行為付出代價極大化,才有嚇阻效果,因酒駕肇事者以累犯居多,相信比罰款更有效。
 

如果您有關於高雄汽機車借款任何問題或言論,歡迎根據下方詳細資料聯繫我們。

 
回到頂部