24小時服務專線 : 07-7611111

高雄建商掀起薪資調漲風,繼崑庭調薪3到8%之後,京城建設為了響應政府政策、以及激勵員工售屋士氣,宣布全面調漲薪資,最高12%,並從3月薪資起算,由於京城的大樓住宅「京城大苑」近日正式開賣,3月加薪的正面效益,也將反應在銷售業績上。
高雄當鋪借款、高雄當鋪借錢-高雄昌泰當鋪07-7611111,高雄當鋪汽車借款、機車借款、鑽石借款、重機借款、當名牌包推薦!萬物皆可當,汽車借錢、機車借錢、鑽石借款、名牌包、汽機車借錢免留車!均收,高雄合法當鋪是您借錢最佳好朋友!

京城建設去(2017)年營收達41.82億元,年增59.57%,創下近年來新高,京城發言人周敬恆表示,除了配合政策之外,公司為了獎勵員工的努力,正式宣布全員調薪,平均5%,最高可達12%。

他說,相信這個實質的激勵措施,對京城今年衝刺房屋銷售,一定要正面效益,因為,除了既有的成屋,今年第1個新案「京城大苑」已在近日正式進場銷售。

周敬恆指出,位於原生植物園生活圈的「京城大苑」,總銷55.07億元,可售戶數約284戶,目標客層將以首換為主,由該案負責打頭陣,希望吸引首換族的青睞,公開之後,每坪售價24.5萬元到32.5萬元的「京城大苑」,每週來人介於80到100組,反應相當熱絡。

他表示,京城今年加入銷售的新建案,總共有4個,除了「京城大苑」,接續將由位於美術館特區的「美術世界」接棒,第3季則是漢神巨蛋商圈的大樓建案擔綱,最後則是位於和平一路與七賢路口的都更建案,今年將加入市場銷售的新案,總銷合計約205億元。

在京城之前,已宣布要調薪的建設公司,以崑庭建設加薪幅度最大,董事長陳天保表示,崑庭分級加薪,基層員工加薪8%,中階主管加薪5%,高階主管加薪3%,除了響應政府政策,也可縮短員工待遇的差距。

崑庭今年將有新案加入銷售行列,包括高雄的棋琴20重奏和金門的崑庭風堡,董事長陳天保估計,今年建案的銷售總額大約介於40億到50億元之間。
 

如果您有關於高雄當舖汽機借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部