24小時服務專線 : 07-7611111

行車沒保持安全車距,這下車主可能賠大了!這是昨天(3月5日)發生在林口二交流道南下入口處,小轎車擦撞前方名貴賓利跑車,女駕駛嚇傻呆站在路中,頻頻打電話求救。雖然都沒受傷,但警方私下估計,兩台車修理費用加總恐怕近百萬。網友大嘆,寧願撞牆。

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

警車後頭,一台名貴的白色賓利跟著右轉,可以清楚看到右後方保桿連同葉子板被撞壞,垂落下來。擦撞它的,就是後方這台黑色小客車。

事情發生在週一下午4點多,林口第二交流道南下入口處。擦撞賓利的小轎車,左前方保桿、葉子板、大燈乃至引擎蓋都破裂、扭曲,受損最嚴重。

但撞的可是身價2千萬的賓利跑車啊~右後側撞掉了好大一角,這下「事情大條」了,撞車的女駕駛似乎嚇傻了,站在交流道中,焦急的不斷打電話求救。

類似追撞意外,一般都是後方駕駛要負責。警方初估,兩邊修車費用加起來恐怕要近百萬。製作完雙方筆錄後,白色賓利也被拖吊車載走,送回原廠修理。沒保持安全車距的後果,就是得付出「昂貴」代價。
 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部