24小時服務專線 : 07-7611111

台灣彩券春節限定刮刮樂繼第一個「2000萬開運發財金」頭獎2000萬在新竹刮出後,現在又傳出好消息,「00萬年終獎金」刮刮樂首個頭獎則在台北幸運被刮出,而且開出頭獎的彩券行年前才在店內掛上「中獎之鐘」,只要客人中獎就會敲響,這次刮出千萬頭獎的中獎人是位30多歲小姐,本來買完就要走,後來店員直覺請她先敲鐘,沒想到她真的刮中千萬頭獎。

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

今(2018)年春節限定刮刮樂共有 6個千萬以上大獎及349個百萬以上大獎,過年期間一直傳出百萬大獎被刮出的幸運消息,但除了一個2000萬元頭獎被刮出外,其他千萬大獎一直在等待幸運得主,現在確認第一個「00萬年終獎金」頭獎得主已在台北市大安區飛來富二六八彩券行被刮出。

台灣彩券公司總經理蔡國基今(7)日特別前往彩券行向售出頭獎的彩券經銷商道賀,除致贈象徵好運旺旺的鳳梨及好彩頭外,同時也提供該張中獎刮刮樂的批購證明單樣張,證明此張頭獎的確是由飛來富二六八彩券行」所批購與售出,而彩券行也現場準備了象徵大吉大利的橘子及50張刮刮樂分送給現場民眾,希望可以分享這份幸運。

雖然飛來富二六八彩券行已經營20多年,但一直沒有刮出過百萬以上的大獎獎項,這次刮出大獎,彩券行認為應該是今年年前所掛上的「中獎之鐘」所帶來的好運,才敲響這個千萬大獎。

 

如果您有關於高雄汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。


引用自:
 
 
回到頂部