24小時服務專線 : 07-7611111

高雄市電影館耗資百萬重新改裝,添購歐規精品座椅,搭配3/16(五)開始的電影館重新開幕特別企劃,帶給市民朋友高規格的藝術電影視聽饗宴。

電影館於2011年轉型為藝術電影院,雅俗共賞的選片風格營造市民多元觀影風潮,以「導演、經典、主題」電影專題帶來別樹一幟的策展感動。為了提升更高品質的觀影環境,今年重新改裝3樓藝術電影院放映廳座椅,平行輸入百萬歐規精品座椅,舒適寬敞的人體工學沙發座椅,讓觀影從娛樂昇華為享受。配色更以高雄市電影館主視覺色藍綠二色打造亮麗氛圍,觀眾視聽感官再升級。

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
為搭配高雄市電影館重新開館,電影館推出於3/16(五)-3/18(日)連三日重新開幕特別企劃, 3/16(五)登場的即是高雄同步全台上映的首輪獻映《裸舞美人》,由日本實力派男神高橋一生主演冶幻想與現實於一身的奇幻大作,高雄獨家上演。3/17(六)特闢「電影教我的事」底片日,不僅有「16釐米膠卷喀啦放映工作坊」、「高雄百年電影故事,本場加映〈叁陸仔的港都電影夢〉」以及「《不散》35釐米膠卷特映」等三大主題活動,從電影最初的歷史記憶底片(膠捲)出發,引領影迷從電影百年望向數位化的現在,在嶄新風貌的電影館3F放映廳舉辦,新舊交替格具意義。
 

如果您有關於高雄汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

 
回到頂部