24小時服務專線 : 07-7611111

高雄鐵路地下化之後,直接受惠之一的左營果貿區,將成為美術館特區的鄰居,看準這個地段紅利,華友聯、興富發、以及永信建設等3大建商,去(2017)年向國防部標購的土地,華友聯和興富發並在今年第1季陸續推出住宅大樓預售案,要搶攻2字頭以內的首購族移居,當美術館鄰居。

華友聯董事長陸炤廷表示,現在從左營果貿到美術館特區,因為台鐵軌道的關係,開車大約5分鐘,而且要繞路,未來鐵路地下化完成之後,開車只要3分鐘,即使走路,也只需10分鐘,但是,果貿的房價與美術館特區的房價,卻有天壤之別。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
 

他指出,以華友聯即將在4月分,正式預售開賣的「美術i世界」,平均每坪售價介於17到19萬元,而且第一期500多戶,只規畫2房和3房,加上車位的總價不會超過750萬元,卻可以當美術館特區的鄰居。

由於華友聯去年8月標得的建地,使用分區屬於「住五」,而且每坪只有31.67萬元,因此,陸炤廷說,第一期推出的513戶,將採讓利策略,如果銷售超乎預期,第二期的497戶就直接動工,接續開賣,由於市場反應熱烈,他樂觀預期,二期動工開賣的機率非常高。

去年1月,以每坪32.73萬元,在果貿標得3,040坪「住四」建地的興富發,則在今年率先推出706戶的大樓住宅預售案「悅誠」,迄今已有100多戶的銷售成績。

不過,與興富發同期標到2塊建地的永信建設,雖然早在去年12月即動工興建大樓,永信副總經理顧岳軍說,由於永信建案都是先建後售,因此,基地面積約2087坪的第一期300多住宅,要等到2019年下半年才會完工銷售。

顧岳軍說,建案已經命名的第一期「翡翠流域」建案,規畫2到4房,除了首購之外,首換族群也是未來開賣之後的潛在客源,畢竟,左營果貿區除了緊鄰美術館特區之外,從翠華路經南屏路,前往漢神巨蛋商圈,也是非常便利。

因此,他指出,在「翡翠流域」第一期開賣之後,也將根據既有規畫,在2019年下半年動工興建基地面積約2,341坪的「翡翠流域」第二期。

 

如果您有關於高雄當舖汽機借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部