24小時服務專線 : 07-7611111

    一技在身希望無窮,僑泰高中各科提供適性的學習舞台,讓不同特質學生取得專業技術,培養學生學得一技之長,考取專業證照,肯定自我專業技術能力,累積個人資產,進而施展長才、找到屬於自己的一片天地。今年度考取師傅級的乙級技能檢定證照已 達436張,其中汽車科培養出郭家婷、 嚴瑀潔兩位汽車修謢女性技師,服裝科賴名浩女裝製作男性設計師, 顛覆傳統最為突出。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
家婷和瑀潔當初選擇汽車科都是自已的興趣及老師強力推薦,她們回想起兩年前真的是從無到有,連剎車和油門都分不清楚,在汽車科三 年遇到非常優秀的老師學到的知識無可限量;乙級檢定訓練雖然辛苦 花費很多的時間與體力,卻比別人收穫更多,這一切都是值得。家婷說很慶幸自已有機會在僑泰這個大家庭一起學習,有許多良師及同學的幫忙,感謝學校及科主任為我們增建乙級訓練場地,這三年真是很 充實的一個階段。瑀潔說未來希望能考上台北科技大學車輛工程系,繼續鑽研汽車相關知識,努力朝自己的夢想前進。

名浩因為小時候很喜歡畫畫,尤其對衣服方面特別喜愛,所以小時候夢想當一位服裝設計師,進了僑泰服裝科之後,遇到了用心的老師, 為了科上添購了許多的設備和材料,讓我們有更優質的學習環境;也謝謝老師教會了我製作、打版方面的技巧, 讓我對服裝方面更有熱忱,雖然在練習的過程中,常常遇到瓶頸,但是靠著練習,找到最好的方法克服,未來希望能夠找到一間理想的大學,繼續鑽研,朝夢想邁進。



 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部