24小時服務專線 : 07-7611111

高雄市近年觀光人數遞減,由於陸客減少,高雄市有不少飯店歇業,一家專做陸客生意的飯店苦守二年多,始終等不到春燕,老闆最後決定棄守,把飯店改成養護中心。

   高市觀光局針對十八處觀光景點統計,去年遊客數約三一五二萬人次,比前年減少約九十三萬人次。衰退最多的是打狗英國領事館,以往是陸客團必遊之地,如今連續兩年呈雪崩式下滑,從二○一五年的一五七萬餘人次,去年腰斬為四十七萬六千餘人次,預期今年還會再少。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

  台南原本陸客就不多,受陸客影響不大,但大環境不景氣,影響到國旅的人次與消費金額,需要開發更多的客源。由小吃、特產伴手禮業者組成的台南府城文化觀光產業協會理事長許智偉表示,業者普遍感受到平均消費金額下降,去年比起前年大約下降三成,今年預估可能會更差。

  他舉自己經營的滷味為例,過去遊客來消費,一買就是十幾包送人,但現在大都買個兩、三樣現場吃。他分析,伴手禮的數量減少,可能是受到大環境不景氣影響,以低消費為主看得多買得少。許智偉建議,國內舉辦旅展,不要老是推銷國外旅遊,也要多用心推廣國內旅遊。

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部