24小時服務專線 : 07-7611111

    高雄一輛汽車正常行駛在路上,左方卻突然出現一台闖紅燈機車高速擦撞,機車遭到連人帶車推行後起火燃燒,更驚險的是,機車騎士就倒在車輪前,眼看就要被大火吞噬,還好一旁民眾趕緊將人給拖出來,也因為熱心民眾齊心合力幫忙救人滅火,救回騎士一命。
轎車綠燈直行,沒想到一台闖紅燈的機車突然高速衝出,巨大撞擊讓騎士連人帶車被推行好幾公尺還起火燃燒,更驚險的是機車騎士就倒在車輪前,眼看就要被大火吞噬,還好有熱心民眾一個箭步趕緊將人拖出來。
  高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

   畫面中熱心民眾急著要撲滅騎士背上的火勢,汽車女駕駛也脫下身上的外套幫忙,還有阿姨提水就往車上潑,也有商家趕忙拿出滅火器,一旁民眾齊心合力幫忙,才沒有釀成更嚴重的火燒車。

  40歲的機車騎士背部遭燒燙傷,送醫後生命徵象穩定。驚悚車禍發生在高雄明倫明華路口,從行車紀錄器的角度來看,車輛正常行駛在路中,機車突然從左邊竄出撞上,騎士還在空中翻了幾圈。

    因為眾人第一時間上前協助,救回了機車騎士一命,但事發當時卻有其他機車騎士在一旁看熱鬧,還不顧危險站在車道中間,拿起手機猛拍,等到有車經過才退到路旁,差點釀成二次車禍。對比一旁民眾熱心救火,一場車禍看到的卻是兩種人性。 

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部