24小時服務專線 : 07-7611111

      高雄凌晨傳出車禍,一輛大型重機車撞上計程車,不只大型重機駕駛受傷,機車也倒栽蔥倒在路上,這輛重機重量不輕,員警花了好大一番功夫,才將車翻正。警方依據行車紀錄器研判,大型重機駕駛車速不慢,但計程車駕駛看起來像突然變換車道,都可能是肇事原因。

原本一路順暢,但前方有車,下一秒出事了。

這麼一撞,24歲的年輕騎士送醫,而重機車,則是兩輪朝天整個倒栽在計程車後方。

這輛重機車重量超過百公斤,員警在肇事現場採證後,東看西看,研究了一番,才七手八腳合力把它翻正,只是重機實在太重,員警還差點站不穩。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

這起車禍意外,發生在凌晨一點半左右,大型重機在高雄中正三路,從後方撞上計程車,計程車後方保險桿毀損,後方玻璃也全碎。

高雄警中正所副所長陳朋永:「計程車也有突然變換車道的情形。」

根據重機車友表示,他們剛車聚完,各自回家,沒想到就接到車友出車禍的消息,這輛重機,市價大約60萬,車主才買一年左右,小黃和重機各有損傷,理賠還得等肇事責任釐清。




 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部