24小時服務專線 : 07-7611111

    高雄市政府海洋局局長林英斌今(8)日表示,行政院已核定「前瞻基礎建設計畫」在高雄市興達港遠洋泊區,設立高雄海洋科技產業創新專區,其中海洋工程區已由中鋼公司取得土地承租資格,投資34.21億元,成立水下基礎製造公司,預計於4月15日動工,興建離岸風電水下基礎設施廠房、新建辦公大樓及重件碼頭,建置離岸風電水下基礎產線,預定於明(108)年12月完工,讓該專區成為風場維運的堅強後盾,以加速我國海洋科技產業全面升級。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
   林英斌並指出,中鋼公司投資34.21億元,成立水下基礎製造公司,在高雄海洋科技產業創新專區海洋工程區,興建水下基礎設施廠房,於明年12月完工啟用後,預估年產值超過150億元,所創造就業可達2,000人以上,以造福高雄,也成為相關海洋科技產業的引擎,並將帶動我國另一波新興科技產業的發展。

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。

回到頂部