24小時服務專線 : 07-7611111

    到底該怎麼遏止酒駕,儘管立法院已經修法,罰金提高到9萬,刑責調高到10年,但還是沒什麼用嗎?以高雄為例106年,酒駕案件超過一萬三千件,累犯就有1261件,數字相當龐大,精神科醫師從醫學的角度分析,因為長期喝酒、會讓腦神經、形成固定迴路,對酒精產生高度渴望,要抑制酒駕的狀況,還需要靠醫療協助。下跪哀求警方,就因為酒駕又被抓,警方執勤時,遇上這樣累犯的很
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
多,其中還有不少,都造成嚴重傷亡,106年11月顏姓酒店小姐,開賓士車撞死烘焙師事件,當媽媽的幫女兒說話,但是卻說不過兩年內,就被抓了三次,一再酒駕犯的錯。酒駕上路撞出傷亡,但是有人就是罰不怕也關不怕,以高雄為例,106年酒駕案件有13065件,累犯的就有1261件,107年1到3月有3594件,累犯的有355件,換算下來,酒駕累犯的比例,高達總數的一成多,就為了遏止酒駕肇事。立法院就在2013年修法,把原本的酒駕罰金,從六萬提高到九萬元,刑責也從最重判七年,調高為十年,儘管新法上路,台灣每天還是都有酒駕事件,從法令的增修,到酒駕累犯本身的矯治,畢竟酒駕造成的悲劇,被害人家屬心裡的傷,是永遠無法痊癒。



 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。



 
回到頂部