24小時服務專線 : 07-7611111

時事新聞-高雄汽機車借錢|高雄汽機車借款免留車-2000萬愛車被水滴!妙禪電梯內爆氣動粗扯女信徒頭髮!
 
    佛教如來宗創辦人「妙禪」先前因信徒贈送千萬名車、醫院插隊看病等事情,引發外界爭議,如今風波才剛平息一陣子,近日卻又爆出妙禪在住家電梯內,當著妻子及女信徒的面,狠扯另一名女信徒的頭髮,對方還差點跌倒,而據爆料者說法,妙禪會如此動怒,竟然又跟愛車有關。
根據《蘋果日報》報導,有民眾提供監視器畫面爆料,事情發生在去(2017)年11月23日晚上,妙禪與妻子一同搭電梯,妙禪身穿深色上衣,手上拿著鑰匙,面無表情模樣看起來威嚴,後來一名女信徒先進電梯靠邊站,另一名女信徒最後才慌張進入電梯,且站在妙禪身旁,門關起後,妙禪朝最後進來的女信徒看了一眼,後就突然甩了一下手中的鑰匙,似乎不太高興,
沒想到事情還沒完,甩完鑰匙後,妙禪抬頭像是在找監視器的位置,而下秒竟然伸手用力扯了身旁女信徒的頭髮,隨後若無其事地放手,雖然前後不到3秒,但該名女信徒差點跌倒,看起來力道不小,最後電梯門打開,妙禪隨即離開,妙禪妻子抬頭目睹全程不發一語
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款
據報導指出,該影片的爆料者表示,妙禪生氣原因疑似是2000多萬勞斯萊斯愛車,被停車場漏水沾到,才因此大動肝火,對此,社團法人佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉則表示,沒在師父旁邊,不知情。





如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們。
 
回到頂部