24小時服務專線 : 07-7611111

   時事新聞-高雄機車借款|高雄汽機車借錢-酒駕男閃跨越雙黃線車輛

   昨天(4月30日)上午高雄大寮區大寮路一名高姓駕駛,為了閃避一台穿越雙黃線違規的機車,車子一下往右閃,一下往左衝,整輛車失控擦撞機車騎士,然後直直撞進民宅裡頭,幸好被撞倒的婦人沒有大礙,但警方到場測出駕駛酒測值竟高達0.96毫克,即便閃避違規機車,但他也觸法,依公共危險罪嫌移送。

駕駛聽音樂開在大寮路上,突然一台機車違規跨越雙黃線,為了閃躲,駕駛先往右閃,接著又往左邊衝,整輛車似乎失控,先擦撞一台機車,就直直衝進民宅裡頭。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

這台黑色轎車失控後,先撞倒一位黃衣服的機車騎士,才衝撞民宅,還撞到停靠在旁的汽車,一旁民眾見狀立刻上前救援,協助報警,還有人拿出立牌擋在意外現場路口做警示。

還好被撞倒的50多歲婦人騎士只有擦傷,人沒大礙。而警方到場後,發現這名28歲的高姓駕駛酒測值高達0.96,跟朋友喝完酒的回家途中,即便為了閃避違規機車才釀禍,但酒駕一樣觸法。




如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫我們。

 


  

回到頂部