24小時服務專線 : 07-7611111

   時事新聞-高雄機車借款|高雄汽車借錢-50輛悍馬車將不追回?外長這樣說

   當初,為了鞏固拉美友邦多明尼加,我國贈與多國50輛悍馬車與多項軍備設施,今年3月時完成援贈任務,結果才過1個多月,多國週一晚間(當地時間)即宣布與我國斷交。據了解,贈與的50輛悍馬車,我國也將不會追回。

我國原有20個邦交國,如今中國使出卑劣手段強挖我友邦多明尼加,導致我邦交國僅剩19個。外交部長吳釗燮表示,我國花諸多心血鞏固邦交,卻遭中國惡意挖角,即便如此我國對外政策也不會因此調整成「和中國一樣的金錢外交」。
高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

事實上,去年8月外交部函告國防部,要求援贈多明尼加50輛悍馬車,從去年12月開始裝櫃運往多國,在今年3月時完成援贈任務。想不到才過沒多久,多國就宣布與我斷交,令人傻眼。根據《自由時報》報導,對於已經援贈的軍備,據透露將不會追回。而吳釗燮對於援外後遭斷交一事表示,外交部對於所有合作計畫,將會做滾動式檢討和調整。他強調,我國主要希望這些計畫,都能真正達到協助其他國家人民福祉的目的。




如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫我們。

 

回到頂部