24小時服務專線 : 07-7611111

    高雄市有路口的紅綠燈旁出現了像是大綠燈的圓型標誌,讓看到的民眾摸不著頭緒。網路上甚至傳言,那是市府新型的闖紅燈高像素相機,不過這誤會可大了,交通局出面闢謠,原來是市府要取消該路口的機車兩段式左轉,才將標誌給覆蓋掉。不過這麼一來,機車可以直接左轉,大部分的民眾都說,太危險了。

騎車開車除了注意路況,也別忽略交通號誌,不過來到高雄富國裕誠路口,紅綠燈旁這個標誌好像怪怪的,這到底是什麼啊?

紅綠燈旁的綠色圓形物體,遠看就像一個大綠燈,網路上甚至謠傳,這是新型的闖紅燈高像素相機,但真是如此嗎?

謠傳一出可讓用路人半信半疑,因為仔細看,上面根本沒有鏡頭,也有民眾抱持懷疑態度,乾脆來到現場一探究竟。同樣的綠色標誌在下個路口也看得到,腦力激盪猜半天,乾脆請交通局直接來解答。

高雄市交通局科長李啟清:「機車兩段左轉的牌面拿掉後,沒辦法把燈箱移除,所以就用綠色的廣告貼紙覆蓋。」341509f8-24d0-4179-8347-d21a44f972c3.jpg

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

回到頂部