24小時服務專線 : 07-7611111

     最近在高雄出現一名男子,跑到加油站以趕著送貨但貨車沒油,希望借錢應急,為了取信於人押雙證件等,保證隔天還,加油站員工好意借他6千元,結果男子拿了錢一去不回。警方調查這名38歲鄭姓男子,106年出獄至今,至少犯下10幾起詐欺案,差別是這次他和加油站員工簽借據,遊走法律邊緣,即使沒還加油站員工只能提民事訴訟,不能告他詐欺。

 

三更半夜,穿著黃色上衣頭戴安全帽的男子,騎機車到加油站不是要加油,而是開口借錢。

5d08d82ec7a8a2581d8dbbf1c0c2255b.jpg

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

加油站員工一開始還搞不清楚,男子只好把機車停在一邊,再走回加油島,耐心的解釋他的來意,他說趕著去北部送貨,貨車開到一半沒油,身上沒錢能不能先跟他借錢應急,保證隔天就還,結果錢拿了一去不回。

回到頂部