24小時服務專線 : 07-7611111

    台中市知名金錢豹酒店女服務生的周薪有多少?台中地方法院審理一件侵占遺失物官司,發現一般女服務生每周薪水約四萬元上下,與大家對金錢豹服務小姐「收入頗豐」的刻板印象大致相符。

判決書指出,戴姓鎖匠去年五月到台中市西屯區某社區大樓幫住戶開鎖後,在一樓大廳撿到張姓女子裝有五萬元的皮包,戴涉嫌拿走四萬多元,三天後把裝著八千六百元的皮包送交警察派出所招領,並聲稱自己分文未動。

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,當名牌包,鑽石借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,高雄當鋪推薦,重機借款

張姓女子接獲通知領取失物,她告訴員警,皮包裡有五萬元鈔票,因在金錢豹酒店工作,當時剛領當周的薪水約四萬元,但因要繳自助會錢,所以皮包裡放著五萬元;檢警調閱監視畫面,發現戴撿到皮包時,皮包鼓鼓的,有相當的厚度。

張姓女子的大班作證說,店內都是每周發薪水,自己旗下的女服務生,有人領超過四、五萬元,也有人沒這麼多,因公司沒留下相關資料,她無法確認張女領了多少薪水,但應該也差不多。戴否認侵占,辯稱因不相信代班的大樓管理員,所以第一時間沒把皮包交給對方而帶回家保管。

不過法院不採信戴的說詞,依侵占遺失物罪判罰他一萬元,本案仍可上訴。

 

 

 

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫我們。

公司地址:高雄市苓雅區三多二路87號

電話:07-7611111

LINE ID:077611111

電子信箱:Ct7611111@gmail.com

回到頂部