24小時服務專線 : 07-3599999

時事新聞-高雄明誠當舖|高雄汽車借款|高雄機車借款-高雄行車糾紛當街砍人 無視警員到場

   高雄市中秋夜不平靜,凌晨在建國三路和自立路口,發生一起行車糾紛當街砍人!惡煞三台車包抄一輛白色轎車,攔下後和車上兩男兩女發生口角,接著雙方爆發衝突外,還疑似有人拿刀砍殺,造成車上一名被害男子肚子有刀傷流血,當時剛好有警方巡邏見狀,上前制止,但對方態度還是囂張,警察面前照樣打起來,警方只好噴灑辣椒水,控制場面。

20180813115302434[1].png

    高雄楠梓區當舖、楠梓區當鋪、汽車借款、機車借錢、汽車借款免留車、機車借款免留車、汽車借款立即放款、汽車借款利息、機車借款條件、機車借款 高雄、汽車借錢、汽車借貸、機車借貸

    六、七名年輕男子,態度囂張,不斷嗆聲,根本無視警察站在前方,當場圍毆一名男子。

混亂中,竟然有人持刀刺向一名男子腹部,警方立即拿出辣椒水噴灑,控制場面,趕緊呼叫快打警力支援。

砍人糾紛,凌晨4點多發生在三民區,這名女子駕駛的白色車輛,車上總共兩男兩女,烤完肉續攤,行經建國三路時,突然遭到三輛黑色賓士車包抄,接著十多人不分青紅皂白,持棍猛砸白色轎車,車上四人嚇的逃出車外,剛好遇到巡邏員警,上前求救,當場圍毆24歳周姓男子,還持刀刺傷他腹部和臀部。

回到頂部