24小時服務專線 : 07-3599999

 高雄左營區發生一起重大車禍,小黃突然爆衝,連撞六台車,一開始運將在等停紅燈的時候,車子突然往前衝連環撞,造成七個人受傷,警方初步的調查,計程車司機疑似是因為前方機車緊急煞車,他一時緊張把油門當煞車踩,才會造成連環撞!行車紀錄器畫面,一輛計程車路口衝撞,機車騎士倒地,這一撞五輛機車遭殃!

機車免留車.jpg

 高雄左營區當舖, 左營區當鋪,汽車借款,機車借錢,汽車借款免留車,機車借款免留車,汽車借款立即放款,汽車借款利息,機車借款條件,機車借款 高雄,汽車借錢設定,汽車借貸,機車借貸!

 還撞到一輛賓士車,警方獲報火速趕到場處理,計程車司機沒有酒駕,那怎麼會撞車呢?原來司機一時緊張把油門當煞車踩,因此造成這起連環撞車禍。發生的地點在高雄市左營區重愛跟華夏路口,開在重愛路的計程車,先追撞停等紅燈的五輛機車後,又往橫向的華夏路撞過去,這起車禍造成機車騎士跟乘客,還有轎車駕駛七個人受傷,還好都只是輕傷,不過真的都嚇壞了,至於肇事的運匠,是緊張釀禍還是有其他原因,警方還在深入了解中。

 

 

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪

明誠當鋪營業項目:

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當

 

轉貼自

回到頂部