24小時服務專線 : 07-3599999

因為玲玲颱風外圍環流影響南部凌晨降下大雨,不少地方傳出災情。高雄前鎮區中華凱旋路口的輕軌站前淹到半個汽車輪胎高,就怕拋錨,大家經過都特別小心,更有機車騎士直接騎上人行道,另外在金福路上,嚴重積水也造成一輛休旅汽車車拋錨,交通警察拉起封鎖線進行管制。

69135001_645576029298813_3414481966479704064_o.png

  高雄楠梓區當舖, 楠梓區當鋪,汽車借款,機車借錢,汽車借款免留車,機車借款免留車,汽車借款立即放款,汽車借款利息,機車借款條件,機車借款 高雄,汽車借錢設定,汽車借貸,機車借貸!

 整片黃泥水佈滿馬路,濺起大片水花,淹到半個汽車輪胎高,汽車,機車小心翼翼慢慢騎,汽車也緩慢經過,擔心上班途中汽車,機車拋錨,就怕這樣的情形出現,不少人乾脆直接騎上人行步道,通勤時間下大雨,南高雄不少交通要道也出現積淹水,同樣的狀況發生在前鎮金福路,對向車道一輛紅色休旅車亮起警示閃黃燈,路面積水害他在轉彎處拋錨,大型貨櫃車開過去像在河流上泛舟一樣,水花四濺,上班時間大雨來襲,造成交通大打結,幸好積水在雨勢稍緩後逐漸退去。

 

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪

明誠當舖營業項目:

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當

轉貼自

回到頂部