24小時服務專線 : 07-3599999

牛年農曆假期到來,但昨日小年夜高雄市三民區卻發生一起憾事,一名汽車駕駛疑為閃避遊覽車,結果撞到一旁等紅燈的2名機車騎士,當中女性騎士傷重不治。

  高雄當舖明誠當舖的汽機車借款服務最貼心,採取不留車的方式,不影響你的工作與上下班,讓你的生財工具一樣為您生財!也不用當心汽車機車借款利率太高,我們用最貼心的服務諮詢,給您合適的還款配套,讓您借的毫無壓力!高雄當舖界中最用心、服務最棒的明誠當舖,值得您的信賴!有借有還,在借無煩惱!明誠當舖讓您安心借款、還款開心!

這起事件發生在高雄市區三民區中庸街和九如三路交叉路口,當時藍色小客車駕駛從九如陸橋下橋,疑似為閃避對向要左轉的遊覽車,失控撞上一旁停在待轉區等紅燈的2名騎士,隨後撞進左邊中庸公園人行道上,車頭凹陷,現場一片狼藉

  高雄當鋪明誠當舖,服務最細心體貼,主要的經營項目是汽機車借款免留車、皮牌包借款、金飾首飾黃金借款,當然如果有額外的需要,並須透過房屋一二胎的方式進行借款;明誠當舖也會為您服務;房屋一二胎的借款,手續較為繁瑣,這部分明誠會仔細為您做服務與諮詢!明誠當舖高雄當舖中誠信可靠,如在左營、楠梓、仁武、三民區需要當舖借款服務、汽機車借款、首飾手錶借款,可洽明誠當舖,服務優質最貼心!

警方也對肇事汽車駕駛進行酒測,但並沒有酒精反應。而這起死亡車禍,也一度讓現場交通大亂,至於詳細的原因仍待警方調閱相關路口監視器畫面才能進一步釐清。

   另外,嘉義昨日下午也發生一起死亡車禍,一名90歲王姓機男騎士與貨車發生擦撞,消防救護人員到場搶救,發現老翁全身多處骨折已無生命跡象,緊急送往北港媽祖醫院,車禍肇事原因警方調查中。

 

如果您有關於高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪

明誠當舖營業項目:

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當

轉貼自

回到頂部