24小時服務專線 : 07-3599999

高雄路竹一名62歲的吳姓男子,上午開休旅車和人發生車禍,竟肇事逃逸,警方在附近路口攔到其座車,吳男竟加速衝撞警用機車,又一路飆上國道3號,最後在警方包圍下,總算將其逼停路肩,拉下車上銬逮捕。警方表示,目前初判吳男沒有酒駕,至於是否因有通緝身分或是持毒才拒捕,還需進一步釐清。

   高雄當舖明誠當舖的服務內容有以下項目:汽機車借款、名牌包借款、3c借款、手錶、土地房屋一二胎借款借錢。明誠當舖在地高雄當鋪界服務有相當時間,堅持誠信可靠、服務細心的優質態度在經營;按照當舖公會規定不胡亂開利率,為客戶悉心琢磨、安排,讓客戶獲得最好的服務品質是我們的宗旨!高雄當舖明誠當舖,汽車、機車借款借錢,左營、三民區、仁武當舖借錢都可找我們!值得您一借再借!

   事發於上午9點多,吳男駕車在路竹區復興路,和其他用路人發生車禍肇事逃逸,警方獲報趕到現場,並於附近的仁愛路跟大仁路口,發現其駕駛的休旅車,吳男見到警察,竟先逆向開到待轉區,再加速衝撞警用機車,員警所幸即時棄車才沒有受傷。

   高雄當舖明誠當舖汽車借款服務最貼心,汽車借錢採取不留車方式,在不影響工作上下班情況下,公司車也可借款讓您的生財工具一樣為您生財!明誠當舖按照當舖公會規定,不用擔心汽車機車借款利率過高,我們用最貼心的服務諮詢,給您合適的還款配套,讓您借的毫無壓力!高雄當舖界中最用心、服務最棒的明誠當鋪,值得您的信賴!有借有還,再借無煩惱!明誠當舖讓您借款安心、還款放心!

   吳男一路朝東,往阿蓮區的方向逃逸,當地警察也加入追捕行列,雙方一路追上國道3號,警方最後於國3南下373公里處,將其逼停路肩,拉下車壓制逮捕,目前已將人帶回一甲派出所偵訊,路過民眾拍下,吳男休旅車駕駛座的車窗碎裂,散在車道上,車頭保險桿完全脫落,慘不忍睹。事後警方檢測,吳男並沒有酒駕,但也難逃撞警、肇逃的刑責。

如果您有關於
高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪
公司地址:高雄市三民區明誠一路712號
電話:
07-3599999
LINE ID:073599999
電子信箱:Ct3599999@gmail.com
 
明誠當舖營業項目:
高雄
機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當
轉貼自
 

回到頂部