24小時服務專線 : 07-3599999

 高雄一名李姓男子(25歲),今天(15日)晚間開汽車行經三多四路時,疑因癲癇發作,導致車輛失控撞毀路旁2輛汽車、12部機車,所幸送醫檢查後,李男僅額頭擦傷,無生命危險,事件中也沒有人遭波及。

   高雄當舖明誠當舖的服務內容有以下項目:汽機車借款、名牌包借款、3c借款、手錶、土地房屋一二胎借款借錢。明誠當舖在地高雄當鋪界服務有相當時間,堅持誠信可靠、服務細心的優質態度在經營;按照當舖公會規定不胡亂開利率,為客戶悉心琢磨、安排,讓客戶獲得最好的服務品質是我們的宗旨!高雄當舖明誠當舖,汽車、機車借款借錢,左營、三民區、仁武當舖借錢都可找我們!值得您一借再借!

據了解,當時路口綠燈號誌亮起後,李男並未在第一時間踩油門前進,而是待在原地紋絲不動,害後方車輛只   能繞道而行,不料過了10幾秒後,李男卻猛然加速,車身也開始往右側偏移,最終直直撞上停在格子內的休旅車,強大衝擊力更將車輛向前推擠,最終共有2輛汽車、12部機車受損。

  高雄當鋪明誠為高雄市政府認可經營的當鋪,合法經營、誠信可靠!我們位於高雄市左營區,住於左營、楠梓區、仁武、三民區,想找左營當鋪、三民區當舖、仁武區當舖借款,不用跑太遠,來明誠當舖就可以了!高雄當舖明誠當舖誠信可靠、不會亂開利率、服務優質,汽機車借款借錢、飾品、名錶、名牌包、3C產品都可借!我們的汽機車借款免留車喔!

不少路過民眾目睹驚悚一幕後,嚇得連忙打電話報案求助,所幸經送醫治療,李男除額頭受傷外,沒有生命危險,經警方調查其酒測值為0,詳細肇事原因還有待交通大隊進一步調查。

如果您有關於
高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪
公司地址:高雄市三民區明誠一路712號
電話:
07-3599999
LINE: https://line.me/ti/p/EfSR6G8ICk
明誠當鋪汽機車借款官網: https://www.khc-pawnshop.tw
明誠當鋪汽機車借款官網: 
https://www.073599999.com.tw/
明誠當舖地理位置: https://g.page/MingchengPawnshop/ 
明誠當舖營業項目:
高雄
機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當
轉貼自
 

回到頂部