24小時服務專線 : 07-3599999

  真的不要搶快!高雄市光華路上今(1日)發生一起車禍,一輛摩托車不顧直行號誌燈已經亮起紅燈,仍搶快穿越,直接撞上對向左轉的保時捷休旅車,機車騎士前空翻旋轉360度後落下,連腳上的鞋子也噴飛,旁人全都看傻眼。

   高雄當舖明誠當舖汽車借款服務最貼心,汽車借錢採取不留車方式,在不影響工作上下班情況下,公司車也可借款讓您的生財工具一樣為您生財!明誠當舖按照當舖公會規定,不用擔心汽車機車借款利率過高,我們用最貼心的服務諮詢,給您合適的還款配套,讓您借的毫無壓力!高雄當舖界中最用心、服務最棒的明誠當鋪,值得您的信賴!有借有還,再借無煩惱!明誠當舖讓您借款安心、還款放心!

   網友在《爆廢公社二社》貼出一段14秒影片,畫面中,光華路與一心路口,號誌燈已經開始轉換,直行號誌燈變成紅燈後約2秒,騎摩托車的陳姓未成年少年(17歲)卻試圖搶快穿越,但沒想對向已經在等待左轉的保時捷休旅車也起步,騎士根本來不及煞車,整輛車直接撞上保時捷右側車頭,陳男瞬間360度前空翻後落地,連腳上的白布鞋也噴飛。

   陳姓少年因為撞擊力道過猛,又從高處墜地,造成右腳開放性骨折、手部挫傷,所幸意識清醒無生命危險;保時捷蔣姓駕駛因氣囊爆開致手部受傷自行就醫,雙方駕駛均無酒駕情事,初步調查為陳姓未成年少年闖紅燈導致肇事,詳細肇事責任由交通大隊進行後續分析研判。

  高雄當舖明誠當舖的汽機車借款服務最貼心,採取不留車的方式,不影響你的工作與上下班,讓你的生財工具一樣為您生財!也不用當心汽車機車借款利率太高,我們用最貼心的服務諮詢,給您合適的還款配套,讓您借的毫無壓力!高雄當舖界中最用心、服務最棒的明誠當舖,值得您的信賴!有借有還,在借無煩惱!明誠當舖讓您安心借款、還款開心!

   警方表示,陳姓未成年少年搶快闖紅燈,依據道路交通管理處罰條例第53條第1項規定,可處新臺幣1800元以上5400元以下罰鍰,無照駕駛部分,則處6000元以上24,000元以下罰鍰。若是再加上保時捷的維修賠償費用,恐怕會是一筆可觀數目。

如果您有關於
高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪
公司地址:高雄市三民區明誠一路712號
電話:
07-3599999
LINE: https://line.me/ti/p/EfSR6G8ICk
明誠當鋪汽機車借款官網: https://www.khc-pawnshop.tw
明誠當鋪汽機車借款官網: 
https://www.073599999.com.tw/
明誠當舖地理位置: https://g.page/MingchengPawnshop/ 
明誠當舖營業項目:
高雄
機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當
轉貼自
 

回到頂部