24小時服務專線 : 07-3599999

網路上流傳「1月6日鳳山台88鳳頂交流道2輛機車硬闖國道急逆向迴轉」的影像,鳳山分局當日並未接獲報案,會加強該路段的指揮疏導,避免再有機車誤闖交流道。

  高雄當舖明誠當舖的服務內容有以下項目:汽機車借款、名牌包借款、3c借款借錢。明誠當舖在高雄當鋪界雖然歷史不久,但堅持誠信可靠、服務細心的優質態度在經營;不胡亂開利率,為客戶悉心琢磨、安排,讓客戶獲得最好的服務是我們的宗旨!高雄當舖明誠當舖,汽車、機車借款借錢,左營、三民區、仁武當舖借錢都可找我們!值得您一借再借!

鳳山分局表示,若接獲檢舉,檢視違規事證將依《道路交通管理處罰條例》第33條1項12款「汽車行駛於高速公路、快速公路未依標誌、標線、號誌指示行車,處汽車駕駛人新臺幣3千元以上6千元以下罰鍰」及同條例第43條第1項6款規定「汽車駕駛人駕駛汽車在高速公路或快速公路迴車、倒車、逆向行駛,處新臺幣6千元以上3萬6千元以下罰鍰」開罰。

高雄當舖明誠當舖的服務內容有以下項目:汽機車借款、名牌包借款、3c借款、手錶、土地房屋一二胎借款借錢。明誠當舖在地高雄當鋪界服務有相當時間,堅持誠信可靠、服務細心的優質態度在經營;按照當舖公會規定不胡亂開利率,為客戶悉心琢磨、安排,讓客戶獲得最好的服務品質是我們的宗旨!高雄當舖明誠當舖,汽車、機車借款借錢,左營、三民區、仁武當舖借錢都可找我們!值得您一借再借!

鳳山分局再次呼籲,民眾駕車應遵守交通規則,如任意迴轉及逆向行駛,易危害自身及其他用路人之行車安全。
如果您有關於
高雄當舖汽機車借款任何問題,歡迎根據下方詳細資料聯繫明誠當鋪
公司地址:高雄市三民區明誠一路712號
電話:
07-3599999
LINE: https://line.me/ti/p/EfSR6G8ICk
明誠當鋪汽機車借款官網: https://www.khc-pawnshop.tw
明誠當鋪汽機車借款官網: 
https://www.073599999.com.tw/
明誠當舖地理位置: https://g.page/MingchengPawnshop/ 
明誠當舖營業項目:
高雄
機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦, 高雄當鋪推薦,高雄合法當鋪,高雄當舖免留車,高雄當鋪免留車,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪,勞力士典當
轉貼自
 

回到頂部