24小時服務專線 : 07-3599999

Jul

28

2022

時事新聞-高雄當鋪|高雄借錢免留車|高雄汽車借款-高雄女汽車併排不甩罰單 「同地點」違停六次遭扣存款清償

高雄三民區路上,居然有兩名婦人當街上演全武行,我推你、你推我,原以為是發生機車車禍糾紛,調查才發現,原來騎電動機車的婦人忽然從巷子中鑽出來,嚇到騎機車直行的另一名婦人,被嚇到的人表達不滿,雙方居然爆發衝突,當街打了起來,過程全被路人拍了下來。路人拍下,一名黑衣婦人跟黃衣婦人,機車倒地,當街扭打「釘孤支」,誰也不讓誰,就是因為行車糾紛。當時黑衣女子,騎機車從巷子裡面衝了出來,剛好嚇到直行的黃衣女子,黃衣女子不高興唸了她幾句,雙方就爆發衝突。 高雄當舖明誠當舖的汽機車借款服務最貼心,採取不留車的方式,不影響你的工作與上下班,讓你的生財工具一樣為您生財!也不用當心汽車機車借款利率太高,我們用最貼心的服務諮詢,給您合適的還款配套,讓您借的毫無壓力!高雄當舖界中最用心、服務最棒的明誠當舖,值得您的信賴!有借有還,在借無煩惱!明誠當舖讓您安心借款、還款開心! 附近居民說,「出去了出去了,撞到了沒有沒有撞到,差點而已。」透過監視器畫面,可以看到發生衝突的兩名婦人,機車並沒有擦撞,但是騎機車直行的黃衣婦人因為被嚇一跳,向黑衣婦人表達不滿,成了導火線。

May

24

2022

時事新聞-高雄當鋪|高雄合法當鋪|高雄當舖免留車-業務員疑感情糾紛還被控黑心 高雄汽車展場遭黑衣人撒冥紙

高雄前鎮一間汽車展示場,20日下午闖進三名男子,一言不發朝室內撒冥紙和文宣,警方獲報,掌握嫌犯車輛,根據了解,可能跟一名業務的感情糾紛有關,但,求證當事人,他卻以在忙,掛掉電話沒回應。 高雄當舖明誠當舖的服務內容有以下項目:汽機車借款、名牌包借款、3c借款借錢。明誠當舖在高雄當鋪界雖然歷史不久,但堅持誠信可靠、服務細心的優質態度在經營;不胡亂開利率,為客戶悉心琢磨、安排,讓客戶獲得最好的服務是我們的宗旨!高雄當舖明誠當舖,汽車、機車借款借錢,左營、三民區、仁武當舖借錢都可找我們!值得您一借再借! 三名男子出現,業務員以為生意上門,趕緊上前招呼,沒想到對方一言不發,其中一人還往空中一撒,形成了天女散花,隨即就轉身離開,而這一幕,也嚇得其他在場業務,趕緊上前關心。仔細一看,掉在地上的,大部分都是冥紙,其中一些白紙,除了印有照片,還寫上名字及外日,甚至冠上對方是黑心銷售,由於在場人員聯絡當事人,遲遲沒有結果,只好報警處理。 記者vs.其他同事:「這裡有兩個營業所,昨天不是我們值班,(被指控)營業員是你們這邊的嗎,還是別的單位的呢,都是這邊的都是這邊的,今天有上班嗎,沒有喔。」
回到頂部